Автор


«Кавалер» отвратительно кормит детей - родители в шоке

Опубликовано : | 255 Просмотры
image

Петродворцовый район в шоке. Судя по всему, дети в 411 школе питаются святым духом. Оказалось, что купить что-либо в столовой возможно лишь до 15 часов, да и то прилавки стоят настолько пустынными, будто смерч пронесся. Школьники жалуются, что еды из школьного меню категорически не хватает на полый учебный день. Одни носят еду с собой, другие успевают забежать в буфет и купить из небогатого выбора последние крошки. 

Поставляет еду в школу ООО «Кавалер» - фирма, у которой и без пустых прилавков и голодных детей из 411 школы, хромает репутация на три ноги. 




Обслуживает «Кавалер» и 567 школу. Думаете, тут дети в восторге от еды? Не тут-то было. Родители решили устроить РОДКОНТРОЛЬ, чтобы самим попробовать стряпню из школьной столовой. После нескольких проверок все совершенно точно убедились в ужасной стряпне –суп непонятного происхождения, холодная запеканка и какао, напоминающее больше мутную воду с сахаром. Спустя несколько дней снятия проб родители отметили системные нарушения. Такое вряд ли можно называть совпадением.

За «Кавалером» тянется тухлячок в прямом смысле этого слова еще с неприятной истории в 419 школе. Родители рассказали, что детям на продленке дали просроченные йогурты. Один из школьников принес его домой, съел, стало плохо. Посмотрели на упаковку - оказалось, что срок годности у него истек несколько дней назад. По весне дети на той же продленке получили зефир. Круто, конечно, что он был в индивидуальной упаковке. Жаль, что снова просрочка. 

На прогнившую деятельность поставщика обратил внимание депутат ЗакС Михаил Барышников. После кучи родительских жалоб он встретится с директором ООО «Кавалер» Галиной Гаськовой. Конечно же, та наобещала, что все проблемы будут решены, а школьное меню будет заново проработано. Мол, замечания все учла, на ус намотала. 

Вся эта лапша неоднократно навешивалась на уши родителям – накормлены обещаниями до отвала. После всего случившегося жители Петродворцового района желают одного – чтобы таких поставщиков, как «Кавалер», навсегда убрали из школ и районных детсадов. Если два раза просрочка проканала, то на третий раз подобные вещи могут очень неприятно обернуться.