Соболь назвала силой демократии расстрел ветерана ВС США в Капитолии

Опубликовано : | 263 Просмотры
image

Российские либералы не могли пройти мимо происходившего пару дней назад в Вашингтоне, и так вылизывали зад своим американским хозяевам, что даже не заметили, как сами зашкварились. Впрочем, навальнята и прочая мерзость давно засветили своё истинное лицо, так что восторженная реакция на жёсткий разгон протестующих сторонников Трампа никого особо не удивила. Как и оправдание убийства безоружной женщины, отдавшей 16 лет своей жизни службе в ВС США. Либералы всегда были стервятниками. И сейчас просто забыли нацепить свои маски. Хотя всю гниль своей натуры они вылили в Сеть даже не радуясь убийству американки, а сравнивая американских силовиков с российскими правоохранителями и утверждая, что последние подавляют протесты не в пример жёстче.

Как известно, 6 января Конгресс США должен был утвердить победу Джо Байдена на выборах. Перед Капитолием собралась огромная толпа сторонников Трампа, протестующих против этих итогов. Учитывая, на какие фальсификации пошли демократы, протаскивая в президентское кресло своего старичка, прошедшие выборы и утверждение их результатов действительно можно назвать госпереворотом.

Как бы то ни было, миллионы американцев не согласны с проигрышем Трампа. Многие приехали в Вашингтон, чтобы показать своё отношение к утверждению Байдена. В один прекрасный момент часть толпы, собравшейся у Капитолия, пошла на штурм здания. Повсеместно начались стычки с полицией. Сторонники Трампа проникли в здание и рвались к залу заседаний Сената, который защищала группа сотрудников полиции Капитолия. Один из них и открыл огонь, почти в упор расстреляв безоружную женщину.

Российские либералы по старой доброй традиции устроили знатные пляски на костях, всячески оправдывая своих спонсоров из Демпартии США. К примеру, координатор движения «Открытая Россия» Татьяна Усманова назвала прекрасным всё, что происходило в Капитолии. Жёсткое подавление протестов и расстрел мирных граждан (в итоге погибло четверо), по её мнению, являются ярким примером свободы, политики и настоящей жизни.

 

Фальшивая юристка ФБК Люба Соболь пошла ещё дальше, облобызав демократов во всех местах и раскритиковав Трамп, который якобы цепляется за власть. Расстрел безоружных эта мадам назвала силой демократии.

 

Фельдман у себя в Твиттере вспомнил либеральный дебош в Москве летом 2019 и расхваливал аккуратных и осторожных американских копов, которые действовали якобы куда мягче по отношению к протестующим, чем российские силовики. И плевать ему было на то, что его слова расходились с действительностью, утонувшей в луже крови на полу Капитолия. Стреляющие копы, по его мнению, символизируют всё самое лучшее в мире победившей демократии.

 

Поддержал его и навальнист Максим Миронов, топорно противопоставляя зверское подавление протестов в Вашингтоне реально сверхаккуратным действиям силовиков в Москве почти два года назад.

 

В общем, зашкварились либерахи по полной, выгораживая и превознося своих любимых хозяев. Хотя чего ещё можно было ожидать от этой своры? Они ведь той же толпой подобострастно поздравляли Байдена с победой задолго до подсчёта голосов. Либеральное болото уже не стесняется показывать миру своё гнилое нутро. Вернее, так стремится расцеловать хозяйские зады, что забывает обо всём.