Автор


В Красногвардейском районе намусорили на уголовное дело

Опубликовано : | 170 Просмотры
image

Скажите, добрые люди, насколько лентяем и недотепой надо быть, чтобы против тебя даже уголовное дело завели? Надо спросить у того, кто арендовал участки на Пискаревском проспекте и навалил там аж 20 тысяч (!) кубометров мусора! Природоохранная прокуратура уже предъявила иск в Выборгский районный суд, и если все сложится хорошо, то арендатор ликвидирует свалку.

Но сложится ли? Ведь не может так быть, что вот ЭТО возникло прямо под носом у чиновников из районной администрации, и они ничего не заметили.

Тонны этого, извините, дерьма копились там не один месяц и даже не один год. Если бы Разумишкину и его подопечным было бы не плевать на район, они бы уже давно приструнили обнаглевшего арендатора. Но нет, им больше нравится сидеть сложа руки.

Довели местных жителей до того, что те даже развесили по всему району мем со Ждуном и головой Разумишкина. Дескать, сижу, жду, когда проблема рассосется сама собой. И это применимо не только к незаконным свалкам, которые, очевидно, сами собой не рассасываются. Но и к благоустройству парков и скверов, строительству безопасных переходов через железнодорожные пути и т.д. Ничем этим чиновники не занимаются, вся нагрузка ложится на плечи активистов, которые вынуждены обивать пороги прокуратуры и прочих надзорных ведомств, чтобы хоть так заставить лентяев из администрации пошевелиться.

А тем временем простые горожане продолжают страдать из-за никудышной транспортной инфраструктуры в районе, плохой экологии и отсутствия уличного освещения.