Демократия скалит клыки: участники штурма Капитолия погибают при странных обстоятельствах

Опубликовано : | 379 Просмотры
image

Что-то слишком быстро победившие на выборах президента США демократы взяли быка за рога и знакомят американцев с новой реальностью. И дело даже не в травле Трампа и всех его сторонников, устроенной крупнейшими медиа страны. В этом случае «прогрессивные либералы» хотя бы не покушаются на жизни неугодных. На фоне блокировок Трампа и его группы поддержки в сотню миллионов человек, мало кто обращает внимание на криминальную хронику. А стоило бы. Хотя бы тем, кто принимал активное участие в недавнем штурме Капитолия. Причём с обеих сторон конфликта.

В Джорджии накануне нашли мёртвым некоего Кристофера Стэнтона Джорджию, который 6 января умудрился не только прорваться в «святая святых» заскорузлых американских политиканов, но и спереть ноутбук истеричной старушки Нэнси Пелоси. После массовой акции протеста его сразу же арестовали и навесили несколько обвинений, но отпустили под залог. Свою вину от признавать отказался. А через два дня якобы выстрелил себе в грудь в подвале собственного дома из полуавтоматической винтовки, найденной рядом с телом. Именно так решили местные судмедэксперты. Кто-нибудь представляет, как надо извернуться, чтобы застрелиться из винтовки выстрелом в грудь? А вот однофамилец своего штата, оказывается представлял. Вроде

Гибель дерзкого республиканца ещё можно было бы как-то списать на провидение, если бы в тот же день примерно таким же странным образом не погиб ещё один участник протестов. 9 января погиб офицер полицейской службы Капитолия Говард Либенгуд, который в тот самый день стоял с коллегами по другую сторону баррикад и разгонял протестующих всеми доступными методами. Этот тоже застрелился. Подробности СМИ не раскрывали. Намекнули только, что Либенгуд свёл счёты с жизнью тоже необычным способом.

Вот так. Всего через три дня после штурма Капитолия на самом деле при странных обстоятельствах погибают участники событий со всех сторон. Если в ближайшие дни станет известно о других связанных с этой акцией смертях, можно будет с уверенностью утверждать, что демократы резво перешли от слова к делу в плане устранения неугодных. И скоро массовые блокировки могут показаться американцам цветочками.