Автор


Красногвардейский район, ты как? Кто виноват? И что делать?

Опубликовано : | 583 Просмотры
image

В группе «Зеленая Новая Охта» появился пост матери ребенка, пострадавшего на детской площадке на аллее Шварца, 12/1. Обычная прогулка могла закончится трагедией и переломом, если бы не случайность. 

Дело в том, что прямо на детской площадке открыт дренажный люк, который и стал причиной происшествия. Женщина пожаловалась на угрозу в администрацию Красногвардейского района, однако там молчок. В общем, как обычно.

Плевать на благоустройство и проблемы района – это уже старая добрая традиция главы района Евгения Разумишкина и ему подобных. То есть местных чиновников.

В итоге дыра вблизи детской площадки продолжает красоваться на своем месте в ожидании новой жертвы. Как знать, может, ею станет какая-нибудь собака, малыш или, если «повезет», какая-нибудь бабушка, которая вышла погулять с внуком (в последний раз). Надо ли говорить, что, если пожилой человек грохнется в люк, он точно костей не соберет. 

Ну что тут скажешь!

А то, что аллеей Шварца бесчисленные проблемы Красногвардейского района не ограничиваются. Совершенно феноменальная детская площадка расположена около дома №14 по Большеохтинскому проспекту – она невидимая. Как старую демонтировали, так и все.

Экология (свалки), благоустройство (отсутствие элементарного освещения, парков), культурное наследие (демонтаж памятников архитектуры), транспортное сообщение в районе хромают так, что тошно смотреть. 

Разумишкин, Разумишкин!