Провальный Навальный: россияне не поддерживают скандального блогера

Опубликовано : | 306 Просмотры
image

Провальный Навальный снова в деле. 23 января начались митинги в поддержку скандального блогера. Если вспомнить все прошлые «прогулки» по улице, к которым регулярно призывал основатель ФБК (признан иноагентом), то мы вспомним, что это было больше похоже на шайку испуганных мартышек в центре города. Сегодня на улицах России происходит та же ситуация. Одно «но» - массовые протесты больше похожи на одинокую волосину на лысой голове.  

Россияне, которые уже могли наблюдать у себя под окнами несанкционированные митинги, пишут в Сети, что на улицы выходит от 30 до 300 человек. И это максимум. 

Есть такая фишка у Навального, известная даже тем, кто особо не следит за деятельностью блогера. Мол, вы выходите на улицу, но сильно не толпитесь. Не поднимайте вверх никаких плакатов и просто гуляйте, не кричите, не выступаете, не дышите. Только смысл с таких «гулянок»? 

Очевидцы из Магадана рассказали, что у них на площади собралось около 70 человек. Петропавловск-Камчатский собрал 50 горожан, а в Южно-Сахалинске вышло 30 человек, которые максимально отдалялись друг от друга и были как бы не вместе. 

Владивосток собрал на площади 300 человек, но самое ужасное в том, что примерно 200 человек из них – несовершеннолетние. Пользователи Сети пишут, что за такую грязь пора давать срок. 

Поймите, какой-то скандальный блогер, который посидел в Германии, отдохнул в горах полгода и приехал, чтобы манипулировать нашими детьми? Да на это просто больно смотреть! Зачем он это делает? 

Сейчас генпрокуратура в Сети заблокировала все порталы, где можно найти призыв к участию в несогласованной акции. Россияне в интернете запустили акцию #ДетиВнеПолитики, чтобы Навальный и его прихлебатели перестали использовать детей в своих собственных целях и остановили массовые призывы несовершеннолетних. Хотелось бы верить, что до навальнистов этот хештэг дойдет как можно скорее.