Навального кинул координатор калининградского штаба

Опубликовано : | 517 Просмотры
image

Навальный теряет своих приспешников. Координатор калининградского штаба Александр Черников вовремя решил одуматься и покинул хомячину шайку еще до начала «гуляний» по всей стране.

Он отметил, что его руководство потребовало несогласованные митинги, на что Черников ответил отказом и покинул свой пост. 

«Мы должны отдавать отчет, что этот митинг не согласован. Идти на митинг, нарушая закон, это не в моих правилах, и я своим принципам верен. Тем более вести за собой людей, которые получат штрафы, административные аресты и не дай бог уголовные дела…», — написал Черников. 

Возможно экс-навальнист испугался за свою безопасность, аможет, решил, что попросту не стоит участвовать в беспределе, которое никак не вписывается в рамки закона. 

Приятно, что под его видеороликом пользователи начали писать слова поддержки, а не бранить за совершенные ошибки.

«Парень молодец, он не согласен участвовать в этом беспределе. Сисяна опять хозяева отмажут, а этому сидеть за организацию беспорядков» - пишет Михаил. 

Дмитрий Иванов: «Абсолютно разумный парень. Не захотел быть козлом отпущения. Надо понимать, что после этого митинга, не дай бог, с кем либо, что либо произойдёт, а отвечать будет он, организатор. И скорей всего, никто за него не заступится. И зачем такая радость нужна? За чужие грехи в тюрьму садиться».

«Ушёл с поста... И молодец. Значит включил мозги и подумал, что активное вовлечение детей это не выход. А наоборот безысходность. А ваш Навальный обычный блогер хорошо пропиареный западом. Хотите разборок? Арестов? Неужели вам не жалко своих родителей? А если вы домой вообще не вернётесь? Эх, молодежь, некуда вам свою энергию деть? Так облагораживайте свой город, территорию двора. Или необходимо только поорать, снять всё на видео и попиариться?» - пишет Зоя Дуванова.

 Раз уж на то пошло, то все мы не без греха, а за парня надо только порадоваться. Вовремя одумался.