Автор


Внимание, просыпается разум: люди уходят из «Открытой России» и штаба Навального

Опубликовано : | 1171 Просмотры

Недавно олигарх Михаил Ходорковский признал нехватку кадров, а также заявил, что и в «Открытой России», и в штабах Навального остались только радикалы.

Ответственный за кадровый вопрос в команде Навального Леонид Волков также отметил, что в 14 регионах (почти 30%) идет поиск новых людей. Особенно не хватает Навальному SMM – специалистов, видеографов, менеджеров. То есть тех, кто умеет создавать контент для медиаплощадок.

Кроме того, участники таких подозрительных организаций неоднократно привлекались к административной и даже уголовной ответственностям. Например, экс-глава команды Навального во Владивостоке Владимир Дубровский сделал себе несколько нацистских татуировок. В 2018 году его задержали за распространение нацисткой символики. И это не один случай. Участников штаба Навального регулярно ловят на пропаганде нацизма.  

«Открытая Россия» также принимает подобных людей. Активист этой организации Дмитрий Утилин в 2003 году убил своего брата «по неосторожности», а в 2010 году совершил разбойное нападение с топором на соседа. Его отправили лечиться в психиатрическую лечебницу. Такого принуждения Утилин избежал, а в 2017 году напал на судебного пристава. Получил год условно.

Очень часто мы видим, как подобные организации унижают ветеранов Великой Отечественной войны. Даже сам лидер шайки Навальный поглумился над ветераном Игнатом Артеменко. В 2017 году активисты Навального через графический редактор раскрасили памятник «Родина-мать зовет!» зеленкой, а в 2020 добавили фото нацистских преступников на сайт «Бессмертный полк». 

Вы можете легко найти другие дела активистов «Открытой России» и штаба Навального. Эти маргиналы приветствуют несанкционированные митинги и развал страны. Их постоянные столкновения с законом уже злая традиция. Нужно остановить подобных людей, чтобы не остановить светлое будущее России.  

Комментарии