Автор


За дерзость Навального: В России начнут сурово карать бессовестных наглецов

Опубликовано : | 823 Просмотры

Искажение истории — основная тема в современной информационной войне. Особенно она всплывает накануне празднования Дня Победы. Попытки пересмотра итогов Второй мировой войны проводятся на самом высоком уровне. И все ветра дуют со стороны коллективного Запада. 

Но еще больнее видеть наплевательское отношение внуков, правнуков, ради которых и склоняли головы наши предки в этой страшной войне. И пока будут такие, как балабол Алексей Навальный, который трещит без разбору все, что не попадя, появятся и другие желающие публично оскорбить ветеранов. А их осталось совсем мало. 

В результате к ранее одобренным поправкам в УК РФ и Кодексе об административных правонарушениях, ко второму чтению депутаты решили добавить еще одно правонарушение – «оскорбление ветеранов». 

Дегероизация советских воинов сопровождается восхвалением предателей родины, попытками пересмотреть решения Нюрнбергского процесса. Разбор множества отдельных фактов фальсификации истории Великой Отечественной войны выходит далеко за рамки данной публикации.

Но обнадеживает то, что Совет Федерации одобрил пакет законов с поправками в Уголовный кодекс (УК РФ) и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ), ужесточающими наказание за реабилитацию нацизма и публичное оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны. 

Теперь глашатаям, решившим нафантазировать о роли СССР в годы Великой Отечественной войны, о самих участниках Второй мировой придется оплатить штраф до 3 миллионов рублей, либо идти на принудительные работы или же лишиться свободы на срок до трех лет. Тем, кто выступил через СМИ или интернет штрафы составят от 2 млн до 5 млн руб., также может грозить лишение свободы до пяти лет.

Юридические лица за публичное распространение публикаций, выражений о памятных датах России также будут наказаны от 3-х до 5-ти миллионов рублей. Такие же штрафы введены за публичное оскорбление памяти защитников Отечества, унижение чести и достоинства ветеранов ВОВ, отрицание решений Нюрнбергского трибунала и реабилитацию нацизма.

Так что следите за своим языком, господа-либералы!

Комментарии