Автор


«Сектантов» Навального не разубедить — считает эксперт

Опубликовано : | 1087 Просмотры

У малышей есть такая склонность, как делать все наоборот. Говоришь им не лезть в лужу, они все равно пойдут, в придачу искупаются с ног до головы. Такая же ситуация происходит среди сторонников Алексея Навального. 

Политолог Армен Гаспарян считает, что немногочисленная армия навальнят все равно будет верить заявлениям блогера о якобы нечеловеческих условиях в колонии, где тот отбывает наказание. И они используют это для выхода на очередную несанкционированную акцию протеста. 

Между тем телеканал RT выпустил материал, где использованы кадры с видеонаблюдения из камеры, где находится блогер. В них отчетливо видно, как недооппозиционер спит как младенец, при этом на глазах у него защитная маска. А для того, чтобы не будоражить его сон посторонними звуками, ему еще разрешено использовать беруши. 


Как видим, к заключенным не применяются какие-либо пыточные маневры с нарушением сна. И это касается всех, а не одного Навального. Велика честь. А что касается его заявлений, что ночью ему светят фонариком в глаза и лишают сна — оказались очередной ложью. Однако никакие разоблачения не заставят убежденных навальнят поменять свое отношение и мнение к нему. 

Возможно, вас мучает вопрос: «Откуда такая преданность?» Эксперт уверен, что Навальному поклоняются безмозглые люди. 

«Им без разницы, даже если вы их за руку приведете к нарам, на которых лежит Навальный, они своими глазами увидят, что у него не болит нога, они пощупают его повязку вот эту для сна, — они и в этом случае не поверят, что он не в ГУЛАГе. С ними бесполезно», — считает Гаспарян.

Единственный способ привести их в чувство — пересадка мозгов. Политолог также подчеркивает, что это «сектантство в самом чистом виде». 

Все это говорит о бесполезности разубеждать отъявленных сторонников Навального, все равно такие безумные выйдут на митинги. Хорошо, что таких всего лишь несколько тысяч на всю Россию.

А заявления, провокации блогера говорят о том, что он пытается лишний раз напомнить о себе, либо добивается перевода в отдельную камеру или другую колонию. 

Комментарии