Санкт-Петербург против дельфинария и мартышки Беглова

Уж сколько длится обсуждение в Сети проекта зоопарка на «Горской», а заинтересованные чинуши всё не унимаются. К счастью, появились те, кто может хотя бы попыт

Уж сколько длится обсуждение в Сети проекта зоопарка на Горской, а заинтересованные чинуши всё не унимаются. К счастью, появились те, кто может хотя бы попытаться их заткнуть.

Депутат ЗакСа Ленинградской области Валерия Коваленко пытается добиться от Беглова отказа строить этот дельфинарий. Парламентарий говорит о том, что животные не должны страдать (а именно это узникам дельфинария и грозит).

Я не буду говорить о том, что всё это негуманно Беглову срать с высоты Лахта-центра на то, что будет происходить с этими животными. Просто давайте посмотрим на эту затею с точки зрения бизнеса.

Во-первых, все уже давно знают, что дельфинарий это плохо для животных, спонсировать это дети и родители не будут. Не понял этого только Беглов, но он ошибка эволюции, с ним уже ничего не сделаешь. Во-вторых, скоро в Думе примут закон, запрещающий вылов китообразных. И как вы собираетесь тогда дельфинов держать?

И главный вопрос: зачем нам зоопарк, если у нас в других сферах обезьянник?! С метро швах, с ЖКХ швах, в градостроении мы тоже успехами не отличились.

А сдаётся мне, что ларчик просто открывается. Насколько я знаю, любой зоопарк финансируется из бюджета. И вот тут можно удобно втиснуться между зоопарком и налогоплательщиками. Попилить немножечко шекелей себе в карман.

Так что нам он не нужен! Ни зоопарк, ни дельфинарий, ни тем более Беглов. Очередная деньговыжималка.


Gennadevnna

14 Блог сообщений

Комментарии