На Кону создания коалиции: Россия, Китай, КНДР могут создать новый международный формат..

JurySamonkin avatar   
JurySamonkin
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын прибыл в Россию с официальным визитом. Его сопровождает большая правительственная делегация, включая министра обороны. Встреча с президентом России Владимиром Путиным с..

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу посетил Пхеньян, где провёл встречу с коллегой из оборонного ведомства КНДР.

Безусловно одной из задач переговоров лидеров Северной Кореи и России является обсуждение сотрудничества в области военных технологий. Военно-политический альянс Японии и Южной Кореи напрямую угрожает КНДР.

Это связано с защитой территории государства от “нижнего” воздействия НАТО. В первую очередь речь идёт о совместных учениях Североатлантического альянса с Японией и Южной Кореей. По мнению Пхеньяна, они угрожают национальной безопасности и вообще нарушают понятие суверенизации КНДР. Визит корейского лидера несёт в себе заряд культурного обмена, создание дополнительных магистральных путей для развития восточных рубежей нашей страны, а также обмен военными технологиями. Президенты могут обсуждать создание коалиции по примеру Астанинского формата (Турция, Россия, Иран).

Вырисовывается логический треугольник – Москва, Пекин, Пхеньян, который сможет стать гарантом безопасности в Юго-Восточной Азии и на Тихом океане.

Возможно, такая же ситуация формируется вокруг северокорейской безопасности, где, помимо КНДР, за стабильностью будут присматривать Китай и Россия. Именно эти страны – гарант сохранения суверенитета КНДР и безопасности на Корейском полуострове.

Filmstrailersonline Arthur_Sabulaev
Filmstrailersonline Arthur_Sabulaev 4 месяцы тому назад
Рассказ о промышленности в России (Story about industry in Russia): https://clck.ru/36ATj3
0 0 Ответить
Показать больше