Россия, Китай и Индия строят антифашистский фронт против НАТО

JurySamonkin avatar   
JurySamonkin
Подавляющее большинство наблюдателей расценивают действия американских демократов, преследующих бывшего президента США Дональда Трампа, как политическую расправу над основным соперником Джо Байдена на..

Попытки американских демократов удержать власть в своих руках как события, которые могут привести к глобальной мировой катастрофе. По его словам, политика республиканцев является более грамотной в условиях нарастающей конфронтации между Россией и США. Они реально предлагают провести аудит оружия, поставляемого киевскому режиму, предлагают новую экономическую повестку и отказ от формата гибридной холодной войны в адрес РФ. Может быть, это выглядит как предвыборный лозунг, но Трамп, является наиболее адекватным политиком в американском русофобском истеблишменте. Демократы же наоборот, толкают мир к ядерному апокалипсису, о чем свидетельствуют звучащие угрозы в адрес РФ и продолжающееся расширение НАТО на восток.

Демократы боятся непредсказуемости бывшего президента США, который чихал на киевский режим и развивал с Россией хоть какие-то отношения, при нем шли переговоры, были какие-то договоренности. Сейчас таких встреч нет.

Демократы и президент Байден ведут ситуацию к полной деградации международной безопасности, для чего задействуют весь арсенал воздействия на своих геополитических противников. В отношениях с Россией они перешли от информационной и экономической войны к когнитивно-психологической. Теперь против РФ, по его словам, идут различного рода провокации с использованием оппозиционно настроенных граждан, в том числе террористической направленности.

США начали использовать спящих кротов и представителей запрещенной несистемной оппозиции и иностранных агентов внутри РФ для осуществления террористических актов по тем людям, которые находятся в списке СБУ “Миротворец”. Именно в таком формате сейчас Запад эволюционирует в гибридном противостоянии РФ. В связи с этим возникает вопрос: либо мы приходим к консенсусу, как это было во время холодной войны, либо мы переходим к апокалипсису Третьей мировой войны, где точно не будет победителей.

Большую напряженность международной обстановке, по его словам, создает вхождение в НАТО Финляндии и Швеции. Расширение НАТО на северо-западе, считает политолог, задумано с целью обхвата границ России и создания мощного очага давления на Санкт-Петербург и северный фланг РФ. Также поступали немецкие фашисты во время Великой отечественной войны.

Во время Второй мировой войны нейтральные страны хранили деньги нацистской партии и каждый второй танк, отправляемый на Восточный фронт, имел шведское и финляндское происхождение. Именно по такому сценарию сейчас готовят этот “дранг нах Остен” [движение на восток – Примечание ], но по линии НАТО через север.

России есть, чем ответить НАТО. Соображениями национальной безопасности, по его мнению, объясняется решение России разместить ядерное оружие в Белоруссии. Кроме этого у России есть надежные партнеры в лице Китая и Индии. Вместе с ними, считает политолог, Россия строит альтернативную Западу коалицию по принципу антифашистской периода Второй мировой войны.

 

 

Aртур Сайбулаев Arthur_Sabulaev
Aртур Сайбулаев Arthur_Sabulaev 11 месяцы тому назад
Политический детектив Юлиана Семенова "Бомба для председателя" о противостоянии между Россией и США в послевоенном 1946 году, на территории Восточной Германии: https://mabiab.com/articles/re....ad/filmstrailersonli
0 0 Ответить
Показать больше