Добавить "георгиевскую ленточку" на аватар/Добави "На Джордж в лентата" на аватар

Ярослав Михайлов avatar   
Ярослав Михайлов

В Кирове раздадут 10000 "георгиевских ленточек".

Также, получить и установить "Георгиевскую ленточку" можно и у себя на аватаре в соц.сетях. Как это сделать, указано на сайте акции.

Учредителем этой акции является РООСПМ «Студенческая община» — региональная общественная организация социальной поддержки молодежи «Студенческая община», которая была основана в 1998 году.

РООСПМ "Студенческая община" был разработан Кодекс акции, в соответствии с которым:

1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.

2. Цель акции – создание символа праздника - Дня Победы.

3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.

5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда.

6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.

7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.

8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.

9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

Киров ще 10000 "Св.Георги панделки".

Също така, намерете и инсталирайте "На Джордж в лентата" може да бъде и на вашия аватар в социалните мрежи. За да направите това, посочени на сайта на действието.

Основателят на това действие е ROOSPM "студентската общност е регионална обществена организация на социалната подкрепа на младежта"студент комуна", която е създадена през 1998 година.

ROOSPM "студент комуна" е код за действие, според които: 1. "На Джордж в лентата" кампания е с нестопанска цел и не политически.

2. Целта на действието е символ на победата ден почивка.

3. този символ е израз на уважение ни за ветерани, почит към паметта на загиналите в битката, благодарение на хората, които са загубили всичко за фронта. За всички онези, които сме победени през 1945 година.

4. "на Джордж в лентата" не е хералдически символ. Това е символично лентата, реплика на традиционните bikolora Джордж лентата.

5. не използвайте първоначалната премия Свети Георги или охрана ленти. "Джордж лентата" символ, не наградата.

6. "на Джордж в лентата" не могат да се търгуват.

7. "на Джордж в лентата" не може да се използва за насърчаване на продукти и услуги. Не можете да използвате лентата като свързан продукт или опаковката на продукта.

8. "на Джордж в лентата" се разпространява безплатно. Не може да бъде екстрадираното панделки посетител пазаруване институция в замяна на покупка.

9. не е позволено да използват "Св.Георги панделки" за политически цели от всякакви партии или движения.

Источник: Добавить "георгиевскую ленточку" на аватар/Добави "На Джордж в лентата" на аватар - Ярослав Михайлов - Блоги Newsler.ru http://blog.newsler.ru/%d1%8f%d1%80%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2-%d0%bc%d0%b8%d1%85%d0%b0%d0%b9%d0%bb%d0%be%d0%b2/dobavit-georgievskuyu-lentochku-na-avatardobavi-na-dzhordzh-v-lentata-na-avatar
Комментариев нет