НАНО-ЧАСТИЦЫ, НАНО-ТЕХНОЛОГИИ, УЖЕ ДАВНО ПРИМЕНЯЮТСЯ В МЕДИЦИНЕ. ВИДЕО-ЛЕКЦИЯ ПРОФЕССОРА РАН - АЛЕКСАНДРА МАЖУГИ........

александр великий avatar   
александр великий
НАНО-ЧАСТИЦЫ, НАНО-ТЕХНОЛОГИИ, УЖЕ ДАВНО ПРИМЕНЯЮТСЯ В МЕДИЦИНЕ. ВИДЕО-ЛЕКЦИЯ ПРОФЕССОРА РАН - АЛЕКСАНДРА МАЖУГИ........

- НАНО-ЧАСТИЦЫ, НАНО-ТЕХНОЛОГИИ, УЖЕ ДАВНО ПРИМЕНЯЮТСЯ В МЕДИЦИНЕ. ВИДЕО-ЛЕКЦИЯ ПРОФЕССОРА РАН - АЛЕКСАНДРА МАЖУГИ. 2 ВИДЕО:
- https://inter-noddc.ucoz.net/index/mazhuga_aleksandr_doktor_khimicheskikh_nauk_professor_ran_rektor_rkhtu_imeni_d_i_mendeleeva/0-1053 .
- Наночастицы металлов и их оксидов в биомедицине | А.Г. Мажуга | лекции 2015. в видео-лекции мажуга говорит об использование нано-частиц при лечении онкологии. однако есть десятки других, не рекламируемых мест использования нано-частиц.
- это тот случай, когда сатанистами используется приём соотношения пользы и вреда 1 к 100 .
см. - приём соотношения пользы и вреда 1 к 100 - https://inter-noddc.ucoz.net/index/prijom_sootnoshenija_polzy_i_vreda_1_k_100/0-1514 .
см. - приём: действие двойного назначения - https://inter-noddc.ucoz.net/index/prijom_dejstvie_dvojnogo_naznachenija/0-1727 .
- использование нано-частиц в медицине - это рекламируемая технология. но на самом деле под видом якобы лечения онкологии и других болезней, происходит использование нано-частиц совсем в других, иных целях. например в целях нано-чипирования. сегодня ковид-цифро-фашистская сволочь скрывает факт того, что они добавляют нано-частицы в ГМО-расстворы под названием "вакцины" от коронавируса.

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО №1:
1.50 - радионуклеотидная и генная терапия, встраивание в ДНК, в геном человека.
2.10 - метод РНК, мРНК, манипулирование синтезом различных белков.
5.10 - нано-материалы: маленькие лекарства - 1 нм, белки - 10 нм, экзосомы(вирусы), бактерии - 100 - 1000 нм.
5.30 - нано-частицы органические, используемые для загрузки и доставки нужного препарата: - липосомы, мицеллы, дендримеры, высокотоксичные углеродные графеновые нано-трубки.
- нано-частицы неорганические - квантовые точки, производные селенидов кадмия, сульфидов кадмия, производные меди, цинка; оксиды металлов и не металлов, оксиды железа, оксид графена, нано-частицы металлов, нано-частицы золота.

7.20 - макрофаги - клетки иммунной системы, которые захватывают, переваривают бактерии и остатки погибших клеток, чужеродные токсичные для организма частицы и направляются в сторону воспаления для ремонта клеток или поедания возбудителей, как например пожарные прибывают на пожар для его тушения, или как ремонтники, прибывающие что-то отремонтировать, или как сантехники для ремонта сантехники...
8.20 - далее автором излагается ошибочная позиция в теории, лоббируемая для фарма-мафии: макрофаг(естественная иммунная система) это враг, который мешает т.н. "лекарствам" от фарма-мафии проникать в "нужное место" в организме.
8.55 - полиэтиленгликоль - (гидро-фильная молекула), покрывает нано-частицы, чтобы они не были видны для иммунной системы, для макрофагов.
11.50 - нано-частицы и оксиды металлов обладают четырьмя критериями:
- доставка нужного препарата и в нужное место в организме.
- невидимость для организма, для иммунной системы.
- видимость для стороннего наблюдателя и для внешних устройств, в том числе и для МРТ.
- сенсор-передатчик.
- манипулирование из вне, со стороны, с внешних устройств, через ЭМП, ЭМИ, СВЧ, радиацию, облучение, нагрев...
12.50 - нано-частица это объект, состоящий из 10 - 1000 атомов и размером от 1 до 100 нм.
13.50 - наиболее используемые нано-частицы - это оксиды железа и оксиды золота.
21.00 - нано-частицы оксиды железа биосовместимы с человеком.
29.00 - при облучении нано-частиц ЭМП, клетки организма человека будут погибать при нагреве нано-частиц уже от 42 градусов. в результате будут тромбозы, инсульты, инфаркты, поражаться кровь, отказывать лёгкие, печень, сердце, почки...
31.30 - нано-частицы золота.
31.50 - нано-частицы золота можно разогревать ещё и лазером.
34.00 - если нано-частицы вводятся внутривенно без адресной доставки, то нано-частицы скапливаются в печени и в селезёнке.
34.25 - адресная доставка.
34.40 - нано-частица совершает круг в организме, циркулируя в крови, за 30 секунд.
35.10 - чтобы доставить нужную нано-частицу по нужному адресу в организме, на поверхность нано-частицы, наносится специфическая молекула.
41.40 - у птиц от природы в их мозге присутствует определённое колличество нано-частиц для целей геолокации. например у голубей.

- пользуясь невежеством людей, их незнанием и нежеланием вникать и изучать новые технологии, ковид-цифро-фашистская и корона-ботская сволочь ведёт психологическую и информационную войну против населения и против тех, кто раскрывает их планы по нано-чипированию населения. запись информации на жёстких дисках современных компьютеров, QR-коды управления чипами, устройствами - всё это наносится на нано-частицы. поэтому нано-частицы это и есть чипы на нано-уровне и поэтому называются они нано-чипы.

- СПРАВКА:
в 2014 году 1 бит инфы был равен 1 прямоугольнику из нескольких нано-частиц, размером 100 Х 15 нм, сегодня 1 бит инфы уже давным давно равен 1 нано-частице размером 10-15 нм. см. видео-лекцию Владимира Белотелова, доктора ф/м наук, РКЦ - https://inter-noddc.ucoz.net/index/belotelov_vladimir_doktor_f_m_nauk_rkc_rf/0-1042 .
- 1 бит информации — символ или сигнал, который может принимать два значения: включено или выключено, да или нет, высокий или низкий, заряженный или незаряженный; в двоичной системе исчисления это 1 (единица) или 0 (ноль). Это минимальное количество информации, которое необходимо для ликвидации минимальной неопределенности.
- В электронике, в цифровой технике и в вычислительной технике
одному биту (одному двоичному разряду) соответствует один двоичный триггер (триггер, имеющий два взаимоисключающих возможных устойчивых состояния) или один разряд двоичной памяти.

- делитесь этими видео с друзьями, на своей личной странице, в группах, чтобы как можно больше людей просвещалось и знало, что их ковид-цифро-фашистская и корона-ботская сволочь обманывает.

- ВИДЕО № 2:
- нано-частицы металлов уже давно и широко используют в медицине — Александр Мажуга. ВИДЕО:
- есть нано-частицы токсические, очень вредные для жизни и здоровья человека, а есть нано-частицы био-совместимые с организмом человека. использование нано-частиц в медицине - это уже устаревшая и давно используемая технология, как в россии, так и во всём мире. однако сегодня ковид-цифро-фашистская сволочь скрывает факт того, что они добавляют нано-частицы в ГМО-расстворы под названием "вакцины" от коронавируса.

- Химик А. Мажуга о клинических испытаниях, доставке лекарств и структуре контейнеров наночастиц "Наночастицы металлов и соединения на их основе — это чаще всего материал, имеющий размер до 100 нанометров. Это принятый размер для таких материалов.". Александр Мажуга — доктор химических наук, профессор РАН, ректор РХТУ имени Д. И. Менделеева:

- нано-частицы это микро-нано-роботы, которые действуют внутри человека как "хирурги", как убийцы. траектории нано-частиц можно отслеживать и управлять внешними устройствами.
- нано-частицы в ЭМП - электромагнитном поле нагреваются также как в микроволновке. при попадании человека в такое ЭМП, а такие ЭМП везде сейчас, внутри него находящиеся нано-частицы, будут поражать организм человека, будут вызывать тромбозы, инсульты, инфаркты, поражать кровь, отказывать лёгкие, печень, сердце, почки... или при определённых импульсах или воздействиях, самособираться в нужные, заранее запрограмированные структуры, нано-биочипы.

- цель ковид-цифро-фашистов - это нано-чипирование населения через нано-частицы, которые при воздействии на них и их активации ЭМП, ЭМИ, радиацией, СВЧ, 4-G, 5 -G, ведут себя как чипы, или само-собираются в нано-ДНК-биочипы.
см. - нано-частицы самособирающиеся внутри человека в нано-биочипы - https://inter-noddc.ucoz.net/index/nano_tekhnologii_samosobirajushhiesja_vnutri_cheloveka_v_nano_biochipy/0-1648 .
см. - программа ДАРПА: Программируемая, само-собирающаяся материя (Programmable Matter). клэйтроника - https://inter-noddc.ucoz.net/index/programma_darpa_programmiruemaja_samo_sobirajushhajasja_materija_programmable_matter/0-1714 .

- нано-частицы сегодня, это невидимое, нано-оружие мирового правительства против населения.
см. - нано-технологии - это нано-оружие. нано-частицы - это нано-киллеры - https://inter-noddc.ucoz.net/index/nano_tekhnologii_ehto_nano_oruzhie_nano_chasticy_ehto_nano_killery/0-1650 .

ЧТО ДЕЛАТЬ:
см. - фронт за запрет производства и использования нано-частиц и нано-технологий - https://inter-noddc.ucoz.net/index/front_za_zapret_proizvodstva_i_ispolzovanija_nano_chastic_i_nano_tekhnologij/0-1824 .

источники:
- https://vk.com/wall429779300_11093 .
- https://vk.com/wall257670547_6162 .

- https://t.me/VASpcfTV/2616  - ТК ТВ ВАС.
- https://bastyon.com/soprotivlenievas?s=3faad82e20d8e9f2fcb14a77dfc04006227e4d2b7e354f97ae757e5790224469&ref=PCyk3xhNvRiVPUt47XKjDKY8dfTKCkVagF - бастион канал.

- https://ok.ru/profile/591369535211/statuses/156914424085483 - ок.
- https://mabiab.com/articles/read/nano-chasticy-nano-tehnologii-uzhe-davno-primenyayutsya-v-medicine-video-lekciya-professora-ran-alek_37694.html - мабиаб.

- Мажуга Александр - доктор химических наук, профессор РАН, ректор РХТУ имени Д. И. Менделеева - https://inter-noddc.ucoz.net/index/mazhuga_aleksandr_doktor_khimicheskikh_nauk_professor_ran_rektor_rkhtu_imeni_d_i_mendeleeva/0-1053 .
- НАНО-чипы. нанотехнологии против человека. часть-2 - https://inter-noddc.ucoz.net/index/nano_chipy_nanotekhnologii_protiv_cheloveka/0-970 .
- ПОКЕМОНЫ-люди. мак-адреса и QR-коды для их управления - https://inter-noddc.ucoz.net/index/pokemony_ljudi_mak_adresa_i_qr_kody_dlja_ikh_upravlenija_chast_3/0-1007 .

ВИДЕО:
- https://youtu.be/T-vMoGCs1pA - видео. ЮК - ПостНаука.
- https://youtu.be/3bL-0NXK8IE - видео. ЮК - ПостНаука.

ПОСТЫ:
- https://vk.com/wall429779300_4771 ,
- https://vk.com/wall429779300_4604 ,
- https://vk.com/wall257670547_5170 .
- https://vk.com/wall257670547_5128 .
- https://vk.com/wall-204149907_486 .

- https://vk.com/wall429779300_4568 - удалено ковид-цифро-фашистами, чтобы люди не знали правду.
Комментариев нет