Натовская техника до сих пор горит. На Западе уже не делают ставки на Украину?

JurySamonkin avatar   
JurySamonkin
Уважаемые западные СМИ перестали скрывать свое разочарование в отношении Украины.

Многие известные издания и аналитики уже пророчат конец Вооруженным силам Украины. Но киевский режим во главе с президентом Владимиром Зеленским не собирается идти на контакт. Пока они показывают свою незаинтересованность в решении конфликта, их союзники уже поняли, что никакие проблемы не помешают России достичь победы.

Обозреватель газеты The Washington Post Грэхам Аллисон тоже не стал жаловать Украину. По его словам, киевский режим уже не сможет вернуть утраченные территории, особенно если ВСУ в ближайшие недели не переломят ситуацию на фронте в свою пользу.

Если украинские силы в предстоящие недели не добьются больших успехов, Украина не вернет себе территорию в течение 16 лет.

Почему именно 16 лет, обозреватель не уточнил. Но Аллисон уверен, если украинские войска все лето будут сидеть в тупике, то ход событий определят уже политические аспекты. Он предположил, что европейские сторонники киевского режима и США присоединятся к глобальному Югу, который призывает сесть за стол переговоров. Но если соглашения все удастся достигнуть, каждая сторона конфликта объявит победу и «весь мир отпразднует окончание конфликта и назовет это миром».

Американский разведчик в отставке Скотт Риттер в беседе с журналистом Ричардом Медхерстом заявил, что ложь НАТО о скорой победе украинской армии во время контрнаступа только обрекла ВСУ на провал. По его словам, альянс обманул их.

«Они провели военную игру, давшую украинцам ложное чувство надежды. Альянс добровольно послал этих солдат на смерть», — констатировал Риттер.

Он пояснил, что Североатлантический альянс убедил киевский режим во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским, что контрнаступление закончится их победой. Но на самом деле во время атаки ВСУ лишь теряют своих бойцов и технику.

История с контрнаступом закончится поражением не только для Украины, но и для ее натовских спонсоров, подытожил он.
 
Уважаемые американские издания, такие как The Washington Post, действительно намекают на то, что Запад и Соединенные Штаты поторапливают Украину в рамках контрнаступа. Западные СМИ уже официально анонсировали успешную атаку ВСУ. Но все идет не по плану. Даже те события, с которыми Россия столкнулась в прошлую субботу, не изменили расстановку сил на фронте. Натовская техника до сих пор горит на фронте.

Многая западная техника уже попала в руки российским экспертам. Отечественные военные вовсю изучают нюансы сретения те же знаменитых HIMARS и другого оружия.

По сути дела сейчас идут утечки натовских военных технологий. И, конечно же, контрасту не получается. Поэтому они торопят Зеленского. И Зеленский пытается из этой ситуации как-то выкрутиться, вбрасывая непонятные фейки, заявления. Сейчас киевский режим встал на перепутье. Украинские власти могут пойти ва-банк и начать бить со всех флангов по российскому тылу, который хорошо укреплен и принесет ВСУ еще большие потери. Либо они пойдут на уступки и начнут решать конфликт мирным путем.
 

Но последнее — крайнее отрицание. То, что происходит сейчас <…> явно показывает, что Киев вообще не заинтересован хоть в каком-то мирном решении конфликта.

Киевский режим перестал слушать даже своих американских кураторов. Зеленский и компания воспользовались даже зерновой сделкой в своих интересах. Украина использовала соглашение не для того, чтобы передать зерно нуждающимся странам, а лишь для переброски военной техники.

Поведение Зеленского абсолютно непредсказуемо. Невозможно вообще понять его логику, она абсолютно аморальна. Поэтому США сейчас прекрасно понимают, что ни мятеж в России, ни попытка государственного переворота, ни контраступ не увенчались никаким успехом.

Даже санкции не помешали консолидации общества. Россия нацелена на окончательную победу, полную демилитаризацию и денацификацию Украины. Также активизировались белорусские коллеги. В республике открыто говорят о проблематике расширения НАТО. Также страна усиливает свою безопасность, о чем свидетельствуют поставке российских ядерных вооружений на территорию Белоруссии. А сейчас и «Вагнер» может навести шухера. Потому что уходящие в Белоруссию силы могут в любой момент через Белоруссию ударить по Киеву. Это, кстати, многие вашингтонские аналитики прогнозируют. Поэтому США выгодно толкать киевский режим на какие-то мирные процессы, чтобы дать фронту отдохнуть, ВСУ перегруппироваться или придумать какую-то новую тактику сопротивления.

 

Сейчас на Западе наступила некая политическая неопределенность в отношении Украины. Несмотря на это, Россия должна довести спецоперацию до логического конца. «Превратить Украину в надежный форпост союзного государства России и Белоруссии и всего евразийского сообщества. Чтобы украинские бандеровцы, которые были недобиты с 60-х годов из-за амнистии Никиты Сергеевича Хрущева, полностью были вычищены».

Только так Россия сможет обеспечить свою национальную безопасность и помочь Европе, которая пока не догадывается, какой опасный проект в виде киевского режима создал коллективный Запад.

Aртур Сайбулаев Arthur_Sabulaev
Aртур Сайбулаев Arthur_Sabulaev 11 месяцы тому назад
Политический детектив Юлиана Семенова "Бомба для председателя" о противостоянии между Россией и США в послевоенном 1946 году, на территории Восточной Германии (АУДИОКНИГА С ОЗВУЧКОЙ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ): https://mabiab.com/articles/re....ad/filmstrailersonli
0 0 Ответить
Показать больше