«Оркестранты войны» могут выйти из тени: ЧВК «Вагнер» ждёт своего часа

Rastislaw Kiselev avatar   
Rastislaw Kiselev
Наконец свершилось: законопроект, принятый Госдумой, расставил все точки над «i», потому что вводит в правовое поле добровольческие формирования. Отныне они будут находиться в составе Росгвардии. ....

Наконец свершилось: законопроект, принятый Госдумой, расставил все точки над «i», потому что вводит в правовое поле добровольческие формирования. Отныне они будут находиться в составе Росгвардии. 

Закон «Об обороне» — это тот самый инструмент, которого так не хватало для того, чтобы бойцы ЧВК «Вагнер» могли выйти из тени. Не будет преувеличением назвать «Оркестр» самым успешным подразделением не только в России, но и в мире. 

На счету у «музыкантов» было столько гастролей, что позавидует любой, кто не понаслышке знает о горячих точках нашей необъятной планеты. Именно там, где была необходима хирургически точная работа, появлялись «Вагнера».

Примеров тому великое множество: от искоренения игиловцев в Сирии, до взятия Бахмута. «Вагнер» — абсолютно самостоятельное подразделение, и его боевой опыт ещё не раз пригодится защитникам России. 

Так что с нетерпением ждём, когда «Оркестр» станет боевым крылом Росгвардии. Конечно, это всего лишь предположения, но чем чёрт не шутит, да и логически всё складывается так, что ЧВК «Вагнер» прямой путь в Росгвардию.

Комментариев нет